Среда, 09.07.2025, 00:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Конкурс "Наш любимый СоГИ" - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: лекслег, Амун_Ра  
Конкурс "Наш любимый СоГИ"
_Фэй_Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:13 | Сообщение # 1
Паладин
Статус: Offline
Опишите, кто во время игры поддерживал вас словом и делом, помогал во время кача и фарма, пвп,  и в других вопросах.  wink Получивший наибольшее признание среди СоГи получит приз от Совета Замов (помощь Замов и Главы Ги по понятным причинам описывать тут нельзя). book

ЭфаДата: Среда, 12.02.2014, 17:02 | Сообщение # 2
Новичок
Привет) я первая наверное)
Это хорошо значит напишу много)
Обожаю игру шая) и в тэосе на руофе и тут играют много народу.
И Хоть и 2 ранги нельзя хвалить тут) всё же не называя ников думаю можно сказать, что благодаря некоторым из них многие из нас достигли больше и быстрее чегото, и что все  же 2 ранги -офицеры нашей ги многое делают и потому наша ги очень сильная. Спасибо Вам)

Добавлено (12.02.2014, 17:02)
---------------------------------------------
А теперь собственно по теме.
Я на Фениксе больше года уже, и для меня за компом где-то всегда есть человек) я играю с людьми а не с персонажами. Я давно хотела поблагодарить но увы в чате это сделать сложно.
Бывало разное, и кто-то удивлял отзывчивостью, и желанием помочь, а кто-то другими качествами(.
За год Те кто помогал и тащил за собой просто так, просто ради чувства плеча может, многие где-то делись, кто-то ушел в другую ги, кто-то еще куда .
Но СПАСИБО Вам огромное за помощь! Я ПОМНЮ)
Но за последнее время меня удивили два человека и их Ники напишу тут
Один из них это Эдик -Kartel
Звала приходил, помогал, иногда в ущерб может своим интересам сну и тому что уходить куда то надо.
Второй человек Лёша -SARGON
Он сидел днями ради моего боя, ковырял хилом кв сам, хотя меня даже не было. Собирал фулы для меня бестолковой в английском, находил способ решить проблему, терпел плохой характер,
если надо все же уговаривал что-то сделать, несмотря на то что я упиралась.
Спасибо Тебе Огромное!!! СПАСИБО!!!!
Ребята ценю Вашу помощь и благодарна от всей души)!!!!!

RinjiДата: Четверг, 13.02.2014, 13:19 | Сообщение # 3
Рыцарь)
Мои слова благодарности естественно будут адресованы только одному человеку, самому дорогому для меня как в игре так и в реале, человеку который поддерживает меня уже на протяжение 3-х лет, как на ру оффе так и тут. Человек без которого я бы в принципе вообще не играл бы, и даже не представляю что бы делал без него. Думаю все кто меня знают понимают что речь идёт только о ней, о самой прекрасной, милой и в то же время капризной девушки Вере - Ririka.

AhillesДата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:32 | Сообщение # 4
Воин
Хочу отметить Виталия Nakazanie и Ильнур Ramashкa которые помогали с качем, квестами и советами по игре!

vitalchekДата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:52 | Сообщение # 5
Новичок
Всем Привет, очень трудно выделить кого-то одного гильдия большая и много людей проявляли участие и помогали. Особенно благодарен Эдику (Kartel) который в своё время пожертвовал свои вещи в ги хранилище для "братьев меньших"  оружка до сих пор очень помогает мне во всех делах)) так же Марине (LadyWinter) и Олегу (Xich) за регулярную помощь в каче, квестах, много выручали рунами и прочим ,  всей ПВП компашке которая буцает негров в ВР, и тем людям с которыми качаюсь каждый день Ramashka Lastik AHILLES.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хранители Веры © 2025