Volas | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:23 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| И так... Доброго времени суток! Я уже состоял в у вас на русском сервере, но решил, что создать заявку снова будет правильнее. Меран, бой, лега, 55 лвл (вы можете не помнить). Спустя где-то с пол года снова потянуло в эту бедную игру :)
Ник основного персонажа и ники твинков и их лвл и режим игры и класс персонажей; Volas, бой, лега (С рунами проблем всё равно не испытываю. На крайняк донат). А про твинка говорить нечего. Пришёл на Феникс 2 дня назад :D Сколько времени вы проводите в игре; И снова много... Уровень основного персонажа, желающего вступить в гильдию; 23 (у меня будет время 30 набить пока из нынешней ги выйду, а может и больше) Цель вступления в гильдию; Хотябы по тому, что мне у вас понравилось)) да и русских на серве и так фиг найдёшь. скучно же) В какой гильдии состояли ранее, Важно! причина ухода от туда; Эм... У вас был :D Ваш возраст; 17 Есть ли наличие гарнитуры; + Кого с Ги знаете?; К сожалению я сейчас не могу знать, кто остался и перешёл на Феникс... Ознакомлены ли с првилами Ги и условиями пребывания в ГИ?; Ещё раз прочёл. Логин скайп; Volas. -с точкой! (Cpt.Aleynikov -зовусь в скайпе)
Вы скорее всего уже успели хорошо развиться, но я как нить выкручусь) Качать меня со всем не обязательно. Тем более у меня есть друг, с которым мы играем. Хил - тоже лега и тоже с русского серва. Быть может он тоже присоединится к вам, если вы одобрите.
Спасибо за внимание!
|
|
| |
_Фэй_ | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:08 | Сообщение # 2 |
Паладин
| ок. подавай заявку
|
|
| |
Данталиан | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:38 | Сообщение # 3 |
Рыцарь
| Ещё одна просьба укажи в какой гильдии состоиш сичас и причина ухода из неё ? так как выше в своей заявке ты не указал етого
|
|
| |