Volas | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:06 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте! Хочу присоединиться к Вам и надеюсь мы сможем стать верными товарищами :)
1.Ник основного персонажа и ники твинков: Меран; Радэк (1-15) 2.Режим игры: Легенда 3.Класс персонажа: Боец 4.Сколько времени вы проводите в игре: От 5 часов... 5.Уровень основного персонажа, желающего вступить в гильдию: 54(+50%), ап не за горами! 6.Цель вступления в гильдию: Без хорошей ги всей игры не познать, а хорошие друзья лишними не будут. Ваши люди производят хорошее впечатление. 7.В какой гильдии состояли ранее, причина ухода от туда: СФЕРА... Как понимаю она распалась. После того, как пол года я не играл её уже не было. В развитии гильдии я так и не поучаствовал. Быть может Вам смогу пригодиться... 8.Ваш возраст: 16 (день рождения в сентябре, так, что до 17 не далеко(как по требованиям)) 9.Есть ли наличие скайпа и гарнитуры: да, имеется.
С уставом ознакомлен
С уважением, Volas (или Влас (моё имя)). 05.07.2012г
P.S. Да, имеются не большие несоответствия с правилами приёма, но не судите строго. Они исправимы ;)
Сообщение отредактировал Volas - Четверг, 05.07.2012, 11:13 |
|
| |
_Фэй_ | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:33 | Сообщение # 2 |
Паладин
Статус: Offline
| Привет. Мы всегда рады хорошим людям, желающим помогать в развитии ги. Перед принятием решения о приёме, обязательно собеседование с замом. Давай пообщаемся в скайпе или в игре в пм. Мой скайп напишу тебе в ЛС на сайте. Или в игре вечером спишись с _Фэй_
|
|
| |